MP- STCODDIG - Manipula código digitado

Dúvida
Ponto de entrada para o TOTVS PDV, na qual manipula String (texto) digitado no campo do produto no momento da venda.

Ambiente
Microsiga Protheus - TOTVS PDV -aplicável a partir da versão 11.8

Solução

Descrição

Ponto de entrada para o TOTVS PDV, na qual manipula String(texto) digitado no campo do produto no momento da venda.

Observações

Baseado no antigo ponto de entrada FRTCODB1 do FrontLoja.

Exemplo da chamada no programa padrão:

aRet := ExecBlock('STCODDIG',.F., .F., {cItemCode} )
If ValType(aRet) == 'A' .AND. Len(aRet) > 0
cItemCode := aRet[1]
EndIf

Exemplos

Exemplo de ponto de entrada que pega um produto '123456' e retorna 5 quantidades :

User Function STCODDIG()

Local aRet := {}
Local cGetText := ''

cGetText = PARAMIXB[1]

If AllTrim(cGetText) == '123456'
cGetText := '5*123456' // Manda 5 quantidades

EndIf

Aadd(aRet,cGetText)

Return lRet

Idioma

Português(Brasil)

Versões

Versões_Anteriores

Sistemas Operacionais Suportados

Windows

Parâmetros

Código digitado pelo caixa

Retorno

Retorna o código a ser considerado

Programa Fonte

STIItemRegistry