MP - FAT - Legenda do Pedido de Venda não perde a liberação

Ocorrência

Após a última atualização de binário, o pedido de venda não perde a liberação, mantendo o status incorreto.

Causa

A aplicação do arquivo Binário datado de 04.09.17 no Smartclient Protheus, não permite que o status do pedido seja modificado.

Ambiente

Microsiga Protheus - versão 12, releases 12.1.16 e 12.1.17.

Solução

Para solucionar , siga os passos abaixo:

1-Aplicação de Pacote de Correção:

1a- Na página do tdn, principais pacotes de correção  ( http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235334710) , faça o download do pacote de correção DFRM1-2896 (APLIB171 14/09/17 Emergencial) com data de liberação 22/09/17.

2a- Via Totvs Developer, aplique o pacote de correção ao RPO do seu ambiente.

Por se tratar de um processo extremamente técnico, orientamos que a aplicação do pacote seja efetuado por um analista que detenha de conhecimentos da ferramenta Totvs Developer.

Em caso de dúvidas para a aplicação, consulte a equipe FrameWork para apoio.

OBS: A correção é válida apenas para os novos Pedidos.

2 - Procedimento para os pedidos já inclusos na base:

2a- Registrar o campo quantidade liberada para gerar a liberação (criando registro na tabela SC9) ou realizar seu processo habitual de liberação;

2b- Acessar a rotina MATA460A(Documento de Saída), na qual irá exibir o Pedido em questão liberado.

2c- Localize o Pedido, clique em  Outras Ações, opção Estor docs .

2d- Desta forma, na MATA410 (Pedido de Venda),  o Pedido perde a liberação.

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos para se Autoatender.