MP - ERRORLOG0019 - Ao executar a rotina aviso de treinamento, ocorre o erro: THREAD ERROR type mismatch on - on TRMM060(TRMM060.PRW) 29/05/2010 09:10:52 line : 94

Ocorrência
Ao acessar Miscelânea -> Aviso de treinamento ocorre o erro THREAD ERROR type mismatch on - on TRMM060(TRMM060.PRW) 29/05/2010 09:10:52 line : 94.

THREAD ERROR type mismatch on -  on TRMM060(TRMM060.PRW) 29/05/2010 09:10:52 line : 94 [TOTVS build: 7.00.131227A-20170724]
Called from __EXECUTE(APLIB090.PRW) 20/01/2017 10:25:35 line : 581
Called from MDIEXECUTE(APLIB260.PRW) 28/03/2017 17:49:12 line : 806

Causa
Ao executar a rotina aviso de treinamento, ocorre o erro: THREAD ERROR type mismatch on - on TRMM060(TRMM060.PRW) 29/05/2010 09:10:52 line : 94.

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - Versões 11 e 12

Solução
A correção do erro foi liberada na Release Oficial expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado nos seguintes endereços, de acordo com a versão do ambiente:
11.80: https://goo.gl/P5y3wq
12.1.14: https://goo.gl/xcnBXf
12.1.16: https://goo.gl/BsH2zj
12.1.17: https://goo.gl/eusP3H

Importante:
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme o artigo https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848