MP - GPE - Opção não disponível no Protheus Função: FCARGPADPD Called FCOMPPD

Dúvida
Na versão 12.1.17 foi disponibilizada a rotina GPEM840, porém mesmo criada a rotina no  meu está apresentando erro Opção não disponível no Protheus Função: FCARGPADPD Called FCOMPPD

Ambiente
Protheus – RH – A partir da versão 12.1.17

Solução
1-
A rotina GPEM840 substitui a GPEM800 e deve ser criada manualmente no menu conforme base de conhecimento abaixo:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=286492550

2- Após a criação da rotina deve ser aplicado o pacote de correção abaixo para corrigir o error.log FCARGPADPD Called FCOMPPD.
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=620759