MP - ERROLOG0184 - THREAD ERROR array out of bounds ( 2 of 1 ) on RETPERABERTFECH(GPER040.PRX) 14/07/2017 18:55:06 line : 3677

Ocorrência
Ao solicitar a impressão de todos os números de pagamentos no Relatório GPER040 para autônomos ocorre o Erro Log: THREAD ERROR array out of bounds ( 2 of 1 ) on RETPERABERTFECH(GPER040.PRX) 14/07/2017 18:55:06 line : 3677

Ambiente
Protheus – SIGAGPE – A partir da versão 12.1.16

Causa
Foram realizados os ajustes necessários para que o relatório pudesse ser usado corretamente.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplicar o Pacote de Correção DRHPAG-5705;

12.1.16 - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=645550

12.1.17 - https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=645557