Brinde automático para Pedido de Venda

Para inserir os produtos que serão concedidos automaticamente como brinde em um Pedido de Venda há 2 componentes PEDFM106, no qual serão definidos quais os produtos serão brinde e quais os critérios para fornecer o brinde; e o PEDFP086.

No componente PEDFM106 será necessário informar qual produto será concedido como brinde e o produto que precisará ser vendido para ter direito ao brinde, exemplo: na compra do produto "X" é concedido como brinde o produto "Y". Escolher uma das opções para distribuição que são: "simples" e "múltipla"; na distribuição simples o brinde é distribuído quando uma determinada quantidade de vendas do produto "X" é atingida, na distribuição múltipla o brinde é concedido quando a quantidade múltipla for atingida.

Após configurar quais serão os produtos de brinde e os produtos que darão direito ao brinde, basta acessar o PEDFP086 clicar no botão Pedido e informar os filtros para achar os Pedidos de Venda, com o filtro informado, basta clicar no botão simular, o sistema irá calcular quais os pedidos tiveram a quantidade atingida e podem receber o brinde, depois de realizar a simulação, basta clicar no botão processar, o sistema adicionará automaticamente o brinde ao pedido, o brinde deverá ser faturado no PEDFM001 no botão Brinde.

Para a transação do brinde o Parâmetro por empresa CD_OPER_BRINDE_PED deve estar configurado com uma Operação válida.