Gravar a Classificação de Pessoa na capa do Pedido de Venda.

No Parâmetro CD_TIPOCLAS_PES setar o tipo Classificação cadastrado no fornecedor, que foi cadastrado em pessoa, no componente PESFM022, que aparecerá automaticamente na capa do Pedido de Venda, depois no componente PEDFM139, no campo Tipo Classificação trará a informação do Parâmetro configurado, no campo Classificação, informar o código desejado ou F12 para buscar, depois, no campo Tipo Classificação do pedido, informar o código do tipo e a Classificação, F3 para salvar.

No componente PEDFM001 sistema só mostrará o Tipo Classificação automático e no PEDFM020  o sistema mostrará o Tipo Classificação e Classificação Automático.