Incluir itens em Pedido por Coletor

Caso seja necessária inclusão de itens em Pedido de Venda por intervalo, deverá ser usado o componente PEDFM030, nele há possibilidade de executar “entrada por coletor”, que fará inclusão de itens através de arquivo gerado previamente por “coletor de dados”.

Para realizar o processo deverá acessar o componente PEDFM030, informar o código do pedido que deseja incluir os itens, posteriormente deverá acessar a opção “F6 Entrada coletor...”(botão localizado na parte inferior da tela).

Abrirá o componente PRDFP015 que será usado para importação do arquivo (.txt) coletado.

É necessário seguir os seguintes passos:

1 - No campo “Arquivo” deverá ser carregado o local em que o arquivo está salvo, podendo ser consultado com F12 e posteriormente localizar o arquivo através das pastas e diretórios internos.

2 – Após localizar o arquivo, retorna-lo para o componente duplo “click” ou seleciona-lo e usar a opção “Open

3 – Selecionar o layout, na opção “Parâmetro”, dentro dos 8 possíveis, de acordo com o layout utilizado pelo coletor de dados.

4 - Valida-lo, através do botão “Validar arquivo”. Poderão ocorrer inconsistências, nesse caso, na informação “Rejeição” aparecerão os códigos, para correção, se necessário.

5 – Após arquivo validado, usar a opção “Confirmar” (botão), processo que retornará para a tela inicial (PEDFM030) já com os produtos incluídos no pedido.