Incluir KIT Pedido Venda

Para efetuar uma inclusão de um kit em um Pedido de Venda, você pode acessar o componente PEDFM030 e incluir o número do pedido que será o destino desse kit.

Segue print com o campo destacado:

Após isso, insira o código do KIT ( obs: o código do kit sempre será validado como código de barras).

Segue print no qual deve ser inserido o Código do KIT:

Após realizar esse processos, aperte no botão ''F3 entrada qt.'', e então o kit será lançado automaticamente para o Pedido de venda.