VA - FAT - Incluir/Remover item de Pedido de Venda

Dúvida
Como incluir/remover itens no pedido de venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para Incluir/Remover item de pedido de venda por Código de Barras, Reduzido ou Coletor, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente PEDFM030 - Manutenção de Item Pedido de Venda por Código de Barras, podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes;

2. Informe o número do Pedido de Venda no campo Número ou clique F12 para buscá-lo;
3. Com o pedido carregado no componente, pode ser incluído o item através do código reduzido, por código de barras, por quantidade, ou coletor;
4. Para remover um determinado item, selecione o item desejado e clique no campo Remover item ou pressione F8;
5. Após executar o processo desejado, dê Esc para finalizar.