VA - FAT - Incluir/Remover item de Pedido de Venda

Dúvida
Como incluir/remover itens no pedido de venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as vesões

Solução
Para Incluir/Remover item de pedido de venda por Código de Barras, Reduzido ou Coletor, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente PEDFM030;
2. Informe o número do Pedido de Venda ou clique F12 para buscá-lo;
3. Com o pedido carregado no componente, pode ser incluído o item através do código reduzido, por código de barras, por quantidade, ou coletor;
4. Para remover um determinado item, selecione-o e clique no botão remover item;
5. Após executar o processo desejado dê Esc para finalizar.