Impressão fatura após recebimento

Para a necessidade de fazer a impressão da fatura após o recebimento da transação, o parâmetro TP_IMPRESSAO_FAT_VD deve ser setado com o valor 01.

O parâmetro tem outras validações que devem ser consideradas, dependendo da regra de negocio de cada empresa; Mas o foco principal do parâmetro é fazer a impressão da fatura no decorrer da transação. Ressaltando o processo, o parâmetro vem setado com o valor global 0 (não imprime).