VA - RH - Complemento de comissão para funcionário de férias

Dúvida
Como calcular as folhas de salário ou rescisão para funcionário com férias de 30 dias, no mês de 31 dias, deve ser pago este 1 dia restante pelo valor da comissão mínima do sindicato?

Ambiente
Virtual Age - Recursos

Solução

Para o Sistema realizar o complemento é necessário seguir os seguintes passos:

1. No cadastro do funcionário RHUFM029, na Opção, Valor, Tipo, Comissão, o valor informado deve ser zero;
  2. No cadastro do sindicato RHUFM040, no campo Valor sindicato, deve está cadastrado o valor da comissão mínima do sindicato, selecionando o campo Tipo valor, Salário comissão mínima.

Ao calcular as folhas salário ou rescisão, é gerado o evento 132 - Complemento de comissão, de 1 dia, sobre o valor mínimo de comissão do sindicato, referente ao mês de 31 dias.

Importante

Cálculo apenas para funcionário comissionado.