Cadastro de Observações Padrão para um Pedido de Venda

Para cadastrar observação padrão para um Pedido de Venda, deve-se, primeiramente:

• Cadastrar as observações no GERFM028, conforme modelo abaixo:

• Para informar as observações em um Pedido de Venda, deve-se seguir o caminho: PEDFM001 -> BOTÃO 'OBSERVAÇÃO' -> PEDIDO DE VENDA -> BOTÃO 'OBS PADRÃO', onde será trazido o GERFL032 conforme exemplo abaixo:
  • Ao clicar 2 vezes no número da observação desejada, a mesma será inclusa no Pedido de Venda.
  • Na criação da observação no GERFM028 não pode ser utilizado caracteres especiais (acentos, etc).