Recebimento de Transação de Transferência

A empresa origem fará uma transação de saída de utilizando uma Operação com modalidade TRANSFERÊNCIA através do TRAFM060 .

Quando a transação estiver atendida na empresa origem, ou seja a empresa que está enviando a mercadoria, a empresa destino que é onde receberá a mercadoria, entrará no TRAFP016, pode filtrar por data, transação, pelo número da nota, etc.

Após o filtro teclando F4, a transação origem vai listar na parte da tela TRANSAÇÂO ORIGEM. Feito isso o usuário vai clicar em gerar entrada . a transação gerada vai aparecer na parte do componente TRANSAÇÂO GERADA .

A transação precisa ser atendida, para que a mercadoria entre no estoque e a nota no fiscal, para atender a transação clicar em Baixar transação , irá abrir o TRAFM050 e assim precisa seguir os passos de atender transação de entrada.

A configuração da operação feita pelo GERFM065, deverá ser da seguinte forma, a operação de saída sendo um par deverá estar vinculada ao par da operação de entrada. Para que o processo faça automático a transação de origem aparecer na destino no TRAFP016.