VA - FAT - Gravar Classificação do Produto na Fatura do Pedido de Venda

Dúvida
Como gravar a classificação do produto na fatura do pedido de venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para gravar a Classificação do produto na fatura, do pedido de venda, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente  ADMFM014;
2. Configure o parâmetro
CD_TIPOCLAS_PRD_FAT com a Classificação que deverá ser gravada;
3. Pressione F3 para salvar.

Observação
Caso o Parâmetro
CD_TIPOCLAS_PED_FAT  esteja configurado, a fatura irá carregar tanto a classificação da capa do Pedido de Venda ao usá-la, quanto a do produto.