Agrupamento de Transações

Para se agrupar transações é necessário:

• Abrir o TRAFP002
  • Informar a(s) pessoa(s) das transações que serão agrupadas
  • Selecionar as transações que serão agrupadas, e clicar no botão 'gerar transação' conforme imagem abaixo

• Uma das transações a serem agrupadas terá de ser a transação 'padrão'
  • Ao se agrupar as transações, uma nova transação será gerada
  • Caso deseje apenas se agrupar o RECEBIMENTO das transações deve-se fazer o processo através do TRAFP008, conforme base de conhecimento abaixo
  • TRA0021_Agrupar_Transação_Recebimento