VA - FAT - Alterar data de Previsão de Faturamento do Pedido de venda

Dúvida
Como realizar a alteração da data de previsão de faturamento do pedido de venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para realizar a alteração da data de previsão de faturamento do pedido de venda, siga os passos abaixo;
1. Acesse o componente PEDFP019 e informe o número do pedido.
2. O Sistema mostrará a data do pedido e da previsão de faturamento atual.
3. Insira a nova data de previsão de faturamento e selecione a opção Alterar.
4. Há também o "check box" somente item pendente, ao marcar esse "check box", a data será alterada somente para os itens que estão pendentes no pedido. caso a situação do pedido seja parcialmente atendido.

Observação
Este procedimento Não pode ser feito com o pedido em andamento.