Cancelar item de Pedido de Venda por intervalo

Para cancelar o saldo restante de vários pedidos de uma só vez basta acessar o componente PEDFP014.

Este componente permite selecionar os dados para filtrar os itens do pedido de venda a serem cancelados, designando o tipo de cancelamento, sendo por produto, grupo ou pedido.

Após determinar os filtros, pressionar F4. Serão listados todos os itens referentes aos dados informados. Esse serão os itens cancelados ao executar o processo (clicando sobre o botão “Cancelar Itens”).