Lista Manutenção Finalidade Compra

Para criar ou alterar uma finalidade de compra do CMC, no menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em Solicitação de Material, depois clicar em Manutenção e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “CMPFM031Lista/Manutenção de Finalidade de Compra”. Após entrar no componente CMPFM031, na lista de finalidade já criadas, selecionar a ultima finalidade da lista, depois clicar F5 ou na opção ( + ) para adicionar uma nova linha.

Nessa nova linha, informar no campo "Código" o número conforme a sequência já criada, depois pressionar TAB, no campo "Descrição" informar o nome da nova finalidade, pressionar TAB novamente, no campo "Tipo Finalidade" escolher o tipo de finalidade, nos "flags" Despesa/ C. Custo/ Aprovação marcar conforme necessidade e clicar F3 para salvar a nova finalidade.