VA - FAT - Transferir saldo pendente Pedido de Compra

Solução
Como realizar a transferência do saldo pendente do pedido de compra

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para transferir o saldo pendente do Pedido de Compra siga as orientações abaixo:
1. Acesse o componente CMPFP012, selecione a empresa e o pedido que terá o saldo transferido, depois de selecione a empresa de destino, podendo ser a mesma empresa, depois selecione, também qual pedido receberá o saldo.
2. A grid exibirá os produtos e suas respectivas quantidades, preencha o campo quantidade a transferir e clicar no botão transferir saldo.
3. Após a transferência do saldo, o pedido de origem ficará atendido e o pedido de destino ficará em andamento.
4. Caso o fornecedor do novo pedido seja diferente os produtos precisam estar relacionados.

Observação:
Para transferir o saldo, o pedido precisa ter quantidade pendente e estar com a situação em andamento ou parcialmente atendido.