VA - FAT - Alterar fornecedor Pedido de Compra

Dúvida
Como alterar o fornecedor do pedido de compra?

Ambiente
Virtual Age  - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para alterar o fornecedor do pedido de compra, siga os passos abaixo;
1. Acesse o componente CMPFP025 - Alteração de Fornecedor do Pedido de Comprapodendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.1.PNG
Se optar pelo atalho, insira o componente CMPFP025 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição CMPFP025 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. No campo Pedido, informe o número do Pedido e tecle TAB, o sistema trará o Fornecedor atual do pedido;
3. No campo Fornecedor novo, informe o número do novo fornecedor;
Importante: Caso não tiver o código do Fornecedor, dê duplo clique no campo Fornecedor novo para ser habilitada a tela PESFL027 - Lista Fornecedor. Neste, no campo Fornecedor, acione o asterisco (*) e informe a descrição do fornecedor e acione o asterisco (*) novamente e em seguida pressione F4 do teclado para listar o fornecedor. Feito isso, selecione o fornecedor desejado e acione o campo Confirmar para retornar a tela CMPFP025.
4. Neste, pressione F4 consultar, para que seja listada as informações na grid, o Produto que não está relacionado ao novo fornecedor;
5. Caso a grid estiver vazia, acione o campo Alterar fornecedor

Importante:
Caso apareça algum produto na Grid, o novo fornecedor deverá ser vinculado no cadastro do produto pelo componente PRDFM009 na aba Fornecedor. Segue o link da FAQ de como relacionar o Produto ao Fornecedor: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360045770933-VA-FAT-Produto-n%C3%A3o-est%C3%A1-relacionado-ao-Fornecedor

Importante:
Para alterar o fornecedor, o parâmetro por empresa IN_ALT_FOR_CMP_PARC_RECEB deverá estar configurado com o valor 1 Permite.