VA - FAT - Alterar fornecedor Pedido de Compra

Dúvida
Como alterar o fornecedor do pedido de compra?

Ambiente
Virtual Age  - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para alterar o fornecedor do pedido de compra, siga os passos abaixo;
1. Acesse o componente CMPFP025 e informe o número do pedido, o sistema trará o atual fornecedor do pedido;
2. Insira o código do novo fornecedor, a grid a baixo do nome do fornecedor mostrará se existe algum produto que não esteja relacionado ao novo fornecedor.
3. Se a grid estiver vazia, clique em alterar fornecedor.

4. Faça também a liberação do parâmetro IN_ALT_FOR_CMP_PARC_RECEB com o valor 1 Permite.

Observação
Caso apareça algum produto na Grid, o novo fornecedor deverá ser vinculado no cadastro do produto pelo componente PRDFM009 na aba fornecedor.