Contagem na Solicitação de Material

Para realizar a contagem de solicitação de material, no menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em Solicitação de material, depois clicar em Processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “ CMCFP023 - Contagem de Solicitação de Material”.

• Após, entrar no componente CMCFP023, na opção filtro clicar em solicitação, fazer o filtro necessário e clicar em confirmar e apertar F4,
  • selecionar a solicitação desejada, depois clicar em iniciar contagem,
  • no componente “CMCFM063 – Lançamento de Contagem para Solicitação de Material” em número informar manualmente, depois apertar F5 para lançar o item na contagem ( nesse momento cria a contagem e habilita o campo para informar o produto ).
  • Após lançar os itens, clicar F11 e encerrar, retornará mensagem “ Deseja realmente encerrar a contagem?”, clicar Sim, depois clicar novamente F11 encerrar, retornará nova mensagem “Deseja realmente encerrar o processo”, clicar Sim.
  • Sistema automaticamente retornará a tela inicial do componente.

OBS: O flag Chamar contagem autom, traz as contagens automaticamente após a finalização de cada contagem.