VA - FAT - Usuário para liberação de Solicitação de Material

Dúvida
Como liberar um usuário para solicitação de material?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para  liberar um usuário no processo de Solicitação de Material, siga os passos abaixo:
1. Acesse o menu principal do sistema;
2. Clique em Entrada;
3. Depois em Solicitação de Material;
4. Em Manutenção;
5. Nos componentes listados dê um duplo clique no componente CMCFM004Manut. De Usuário para Liberação de Solicitação de Material;
6. No campo Código de usuário informe o usuário;
7. Pressione TAB e no campo Empresa informe a empresa que serão lançadas as solicitações,
8. No campo Usuário superior informe o usuário responsável;
9. no campo Centro custo informe o centro de custo ao qual o usuário pertence ou informar o centro de custo padrão 999;
10. Pressione F3 para salvar;
11. Clique no botão Finalidade no componente CMCFM026;
12. No campo Código informe a finalidade;
13. No campo Valor limite, informe o valor ao qual o usuário terá permissão, depois pressione F3 para salvar;
14. Após salvar a informação volte ao componente inicial, clique no botão Liberação;
15. No componente CMCFM035 clique no botão Liberar hierarquia depois tecle F3 para salvar;