Usuário para liberação de Solicitação de Material

Para  liberar um usuário no processo de Solicitação de Material é necessário:

• acessar o menu principal do sistema,
  • clicar em Entrada,
  • depois clicar em Solicitação de Material,
  • depois clicar em Manutenção
  • e nos componentes listados clicar duas vezes no componente “CMCFM004Manut. De Usuário para Liberação de Solicitação de Material”.
  • Após entrar no componente CMCFM004, no campo "Código de usuário" informar o usuário,
  • depois pressionar TAB e no campo "Empresa" informar a empresa que serão lançadas as solicitações,
  • depois pressionar TAB novamente e no campo "Usuário superior" informar o usuário responsável,
  • depois pressionar TAB novamente no campo "Centro custo" informar o centro de custo ao qual o usuário pertence ou informar o centro de custo padrão 999,
  • após estes campos cadastrados pressionar F3.
  • Clicar no botão "Finalidade" no componente CMCFM026,
  • no campo "Código" informar a finalidade
  • e pressionar TAB e no campo "Valor limite", informar o valor ao qual o usuário tera permissão,depois pressionar F3,
  • após salvar a informação voltar ao componente inicial, clicar no botão "Liberação"
  • no componente CMCFM035 clicar no botão "Liberar hierarquia" depois pressionar F3.