MP - ERRORLOG0226 - GPER140 - THREAD ERROR type mismatch on compare on FCABEC(IMPRESH.PRW) 11/07/2017 17:05:15 line : 1927

Ocorrência
GPER140 - THREAD ERROR type mismatch on compare on FCABEC(IMPRESH.PRW) 11/07/2017 17:05:15 line : 1927

Causa
THREAD ERROR type mismatch on compare on FCABEC(IMPRESH.PRW) 11/07/2017 17:05:15 line : 1927

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.7

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
12.1.7: https://goo.gl/Vdw37K ;
12.1.14: https://goo.gl/KLxPUv ;
12.1.16: https://goo.gl/72FKZM ;
12.1.17: https://goo.gl/PVpeKh ;

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a Base de Conhecimento: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkMP - ERRORLOG0226 - GPER140 - THREAD ERROR type mismatch on compare on FCABEC(IMPRESH.PRW) 11/07/2017 17:05:15 line : 1927