MP - ERRORLOG0185 - THREAD ERROR The field RCE_PRJAVT do reference to folder:C, but It not exist. on FWFORMFIELD:PREPAREFIELDS(FWFORMFIELD.PRW) 26/11/2015 16:30:14 line : 406

Ocorrência
Ao visualizar ou alterar o cadastro de Sindicatos - GPEA340 é gerado o Erro Log: THREAD ERROR The field RCE_PRJAVT do reference to folder:C, but It not exist. on FWFORMFIELD:PREPAREFIELDS(FWFORMFIELD.PRW) 26/11/2015 16:30:14 line : 406

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Causa
Este erro ocorre devido a um conteúdo incorreto na tabela de Estruturas SX3 vinculada a Rotina GPEA340

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Via APSDU acessar a SX3, fazer backup e localizar o campo RCE_PRJAVT (Projeção Aviso Trabalhado - Proj.Av.Trab) e na coluna abaixo tirar o conteúdo X3_FOLDER == "C" deixar em branco, sem esse valor e incluir o sindicato novamente.

Saiba Mais
Informações adicionais sobre o assunto poderão ser acessadas através do link: PSIGAERRO0185 - THREAD ERROR The field RCE_PRJAVT do reference to folder:C, but It not exist. on FWFORMFIELD:PREPAREFIELDS(FWFORMFIELD.PRW) 26/11/2015 16:30:14 line : 406