Desconto configurável na lista de desconto do Pedido de Venda

Existem duas formas para configurar a lista de descontos de Pedido de Venda:

• No PEDFL004 pode ser criado o tipo de desconto e ser informado o % padrão, este desconto quando informado na capa do pedido não poderá ter o % alterado.
  • Há também, a opção de deixar o campo "% padrão" em branco, quando o tipo de desconto com o % em branco for informado no PEDFM001, dessa forma o campo % poderá ser digitado conforme a necessidade.