VA - FAT - Lista de Condição de pagamento por Representante

Dúvida
Como configurar para que as Condições de Pagamentos fiquem disponíveis para o usuário no componente PEDFM020.

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para determinar qual Condição de pagamento estarão disponíveis no componente PEDFM020 para o usuário Representante, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente PEDFM064 - Manutenção de Parâmetro por Representante, podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes;

2. Digite o parâmetro DS_LST_COND_PGTO_REPR no campo Parâmetro;
3. Clique no campo item para que seja habilitada a tela PEDFM065 e listado todos os representantes aptos a acessar o componente PEDFM020;
4. Selecione o Representante desejado e no campo Parâmetro, dê duplo clique para que seja habilitada a tela ADMFM052;
5. Neste, informe o código da Condição de Pagamento que estará disponível para o Representante no campo Código e dê Tab;
Caso não tiver o código, dê duplo clique no campo Descrição para ser habilitada a tela GERFL001 e selecione a condição de pagamento desejado e dê duplo clique para retornar a tela ADMFM052. Neste acione o campo Confirmar para retornar a tela PEDFM065
6. Em seguida, tecle F3 para salvar ou clique no desenho do Disquete.