VA - FAT - Operação por Representante

Dúvida
Como configurar para que as operações fiquem disponíveis para o usuário no componente PEDFM020.

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para determinar quais operações estarão disponíveis no componente PEDFM020 para o usuário Representante, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente PEDFM064;
2. Digite o parâmetro DS_LST_COND_PGTO_REPR ou tecle F12 para pesquisar;
3. Dê um duplo clique para carregar as informações do parâmetro;
4. Clique no botão item para que seja listado todos os representantes aptos a acessar o componente PEDFM020;
5. À frente de cada Representante, no campo Parâmetro, informe quais operações estarão disponíveis;
3. Tecle F3 para gravar.