Alterar Vendedor de Transação

Para alterar um vendedor de uma transação é necessário ir no menu principal do sistema, clicar em Transação, depois clicar em Processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “TRAFP014Troca Guia/Representante/Vendedor”.

Após entrar no componente TRAFP014, verificar se a data da transação esta correta e depois no campo Nr. Transação informar o número, pressionar a tecla TAB do seu teclado, em seguida o sistema listará as informações da transação.

Na opção Vendedor tem o campo ATUAL aonde o sistema mostra o vendedor já vinculado à transação, e no campo NOVO será informado o novo vendedor para esta transação ou para um determinado item da transação.

Após informar o código do vendedor no campo Novo, clicar em Atual Vendedor geral ( está opção ira alterar o vendedor da transação por inteira ) ou clicar em Atual. Vendedor item ( está opção ira alterar somente o vendedor do item selecionado, nas informações item da transação.

Após clicar em um destes botões informados acima, o sistema realizará o processo de alteração e mostrará mensagem PROCESSO CONCLUÍDO, em seguida clicar em OK e automaticamente o sistema irá limpar a tela do componente após conclusão do processo.