ERROR_ON_FIELD_ONE_OR_MOR_CHARACTERS-NOT FOUND IN CHARACTER

Quando o usuário tentar finalizar uma transação por algum motivo de erro no cadastro, a mensagem do título pode aparecer.

Esse é uma mensagem genérica, para solucionar o problema, devemos saber que ela geralmente aparece quando temos: erro no cadastro, endereço errado, caracteres especias no endereço, erro no cadastro do produto, na observação da transação ou na observação da nota fiscal.

Devem ser verificados os cadastros de todas as pessoas das transações, verificados todos os produtos e observações, pois algum carácter causará a mensagem.