Liberação desconto para usuário por operação.

No menu principal do sistema, clicar em Transação, em Manutenção e nos componentes listados e clicar duas vezes no “TRAFL008Manutenção de Limite de Desconto do Usuário por Operação”.

Após entrar no componente TRAFL008, informar o código do usuário que poderá conceder desconto na operação e dar TAB, em seguida o sistema listará as operações já liberadas ao usuário.

Para adicionar mais operações, selecionar a última operação e em seguida clicar no “+”(ou F5) que fica ao lado do “X vermelho” ou pressionar a tecla F5, com esta opção abrirá uma nova linha aonde deve ser informado o código da operação. Feito isso, passar os campos com a tecla “TAB” para ir para o campo transação para liberar o desconto.

Para operações de saída, informar o desconto no campo “saída” e caso seja necessário desconto nas operações de entrada usar campo “entrada”, após informar o percentual pressionar F3 ou clicar no “disquete” para salvar as alterações.