Troca do Guia/ Representante/ Vendedor

No menu principal do sistema, clicar em Transação, em Processo e nos componentes listados e clicar duas vezes no componente “TRAFP014Troca Guia/Representante/Vendedor”.

Após entrar no componente TRAFP014, verificar se a data da transação está correta em seguida no campo Nr. Transação informar o número, e pressionar a tecla TAB do seu teclado, com isso o sistema listará as informações da transação.

OBS: Para alterar o GUIA/REPRESENTANTE da transação a mesma precisa estar com seu status Em Andamento.

Na opção GUIA ou REPRESENTANTE tem o campo ATUAL no qual o sistema mostra o Guia ou Representante já vinculado a transação e no campo NOVO será informado o novo Guia ou Representante para esta transação.

Após informar o código do Guia ou Representante no campo novo clicar em Atual. guia/representante.

Após clicar no botão informado acima sistema retornará mensagem “ Deseja realmente alterar o Guia/Representante? “ clicar em SIM. Sistema realizará o processo de alteração e mostrará mensagem PROCESSO CONCLUÍDO, clicar em OK, automaticamente sistema irá limpar a tela do componente após conclusão do processo.