VA - FAT - Alterar Cliente de uma Transação que já contém itens

Dúvida
Como alterar cliente de uma transação que já contém itens?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para realizar a alteração do cliente de uma transação que esteja com a situação em andamento e que já tenha itens inclusos onde o campo do código da pessoa fica desabilitado, realizar o seguinte procedimento;
1. Definido pelo parâmetro TP_BLOQ_ALT_CLI_TRA_ITEM, somente será permitido alterar o cliente de uma transação que possua itens inclusos, quando o parâmetro estiver configurado com valor 0. Caso esteja configurado com valor 1, não será permitido, não havendo nenhum processo que execute esta alteração.