VA - FAT - Ativa/ Desativa informação adicional na Transação

Dúvida
Como ativar/desativar informação adicional na transação

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Hoje é possível desativar ou ativar o componente  TRAFM069 Manutenção de informação adicional de transação, tal componente é chamado quando incluímos o produto na transação de venda.
O parâmetro IN_DADOS_ADIC_TRA_AUTO faz com que a manutenção é chamada em tela ou não. Com o valor configurado como o valor 0 o componente não é ativado, valores 1 e 2 a tela é chamada automaticamente.
Componente de busca do para o parâmetro é o ADMFM014.