Ativa/ Desativa informação adicional na Transação

Hoje é possível desativar ou ativar o componente  TRAFM069 (Manutenção de informação adicional de transação), tal componente é chamado quando incluímos o produto na transação de venda.

O parâmetro IN_DADOS_ADIC_TRA_AUTO faz com que a manutenção é chamada em tela ou não.

Com o valor setado como 0 o componente não é ativado, valores 1 e 2 a tela é chamada automaticamente.

Componente de busca do para o parâmetro é o ADMFM014.