VA - FAT - Bloqueio de desconto por item de promoção

Dúvida
Como realizar o bloqueio de desconto por item de promoção?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para realizar o bloqueio de desconto por item de promoção, realize o seguinte procedimento:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresapodendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.1.PNG
Se optar pelo atalho, insira o componente ADMFM014 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição ADMFM014 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro por empresa IN_BLOQ_DESC_ITEM_PROM e pressione TAB;
3. Configure com o valor 1, no campo Valor parâmetro;
4. Em seguida, tecle F3 Salvar