VA - FAT - Definir dias para efetuar devolução

Dúvida
Como definir o número de dias para efetuar devolução?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para definir a quantidade de dias para efetuar a devolução siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente ADMFM014;
2. Digite o parâmetro NR_DIAS_DEVOLUCAO_VD;
3. Informe o número de dias que a empresa quer que o cliente faça a devolução da mercadoria;
4. Salve através da tecla F3

Observação
Com o parâmetro configurado com valor 20 por exemplo o Sistema verificará o dia em que a venda foi realizada e irá comparar com a data atual. Se estiver dentro dos 20 dias a devolução será efetuada, já se estiver ultrapassado os 20 dias, ou seja, fora do prazo, será retornada a validação Última venda feita no dia DD/MM/AAAA, ultrapassa os dias permitidos para devolução de 20!".