VA - FAT - Cancelamento de Transação por intervalo

Dúvida
Como realizar cancelamento de transação por intervalo?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para cancelamento de transação por intervalo de data, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente TRAFP031;
2. Informando uma empresa e um intervalo de data;
3. Tecle F4 para que as transações sejam listadas abaixo do componente;
4. Marque as transações desejadas;
5. Clique em Cancelar.

Observações
Este componente lista transações de modalidades Devolução, Venda/Compra, Condicional e Troca.
Para habilitar o filtro para todos os tipos de modalidades é necessário liberar a restrição no parâmetro IN_ALTERA_FILTRO.
A restrição IN_ALTERA_FILTRO pode ser liberada pelo componente ADMFM024 ou acessando o componente TRAFP031 teclando F1.