Cancelamento de Transação por intervalo

Para cancelamento de transação por intervalo de data, pode ser utilizado o componente TRAFP031.

Informando um intervalo de data e teclando F4 as transações serão listadas abaixo do componente para que possam ser selecionadas e canceladas. Este componente traz transações de modalidades Devolução, Venda/Compra, Condicional e Troca.

Para habilitar o filtro no qual mostrará todos os tipos de modalidades é necessário liberar a restrição IN_ALTERA_FILTRO.

A restrição IN_ALTERA_FILTRO pode ser liberada pelo componente ADMFM024, colocando componente TRAFP031, e no CAMPO colocar a restrição e teclar F4.

Informar a empresa logada, código de usuário e marcar o flag Permitir.