VA - FAT - Agrupar Transação no recebimento

Dúvida
Como agrupar transação no recebimento?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para agrupar transações e posteriormente efetuar o recebimento, realize os procedimentos abaixo;
1. Cliente efetua compras em transações distintas ou em CNPJ diferentes e necessita efetuar o pagamento em uma única folha de cheque, em um único cartão, ou em uma única fatura
2. O Componente TRAFP008 faz o processo de agrupamento, quando a transação estiver com a situação encerrada.
3. Acesse-o e indique os códigos dos clientes no campo pessoa, e pressione F4 para listar.
4. Ao listar as transações, é necessário que deixe uma pessoa como padrão.
5. Ao marcar e clicar no botão receber, abrirá o componente TRAFM066 para indicar como será recebida a transação.