Mostrar o Campo Valor Contagem no PEDFM037

Para habilitar/desabilitar informação de VALOR CONTAGEM ENCERRADA e VALOR CONTAGEM ATUAL no componente PEDFM037, é necessário entrar no componente PEDFM037, Clicar F1 ou clicar no "?" e liberar a restrição IN_VISU_VL_CONT_PED, vinculando empresa e usuário, marcando a opção "permitir", salvar F3, sair do componente e entrar novamente para validar a restrição.

Após liberada a restrição serão habilitados os campo VALOR CONTAGEM ENCERRADA e VALOR CONTAGEM ATUAL ao lado do campo total em item pedido.