Bloqueio/Desbloqueio de Pedido por intervalo

Quando houver a necessidade de desbloquear ou de bloquear mais de um pedido ao mesmo tempo, pode ser usado o componente PEDFP091.

No filtro de pedido será habilitado somente 3 situações, 1-em andamento, 3-Parcialmente Atendido e 5-Bloqueado, no caso de somente desbloquear pedidos bloqueados, poderá ser marcado o flag "pedido bloqueado", feito isso só vai tratar a situação 5.

Feito o filtro de pedido ao voltar para a tela do PEDFP091, deverá informar o motivo de bloqueio ou de desbloqueio, feito isso, basta clicar no botão bloquear ou desbloquear, o sistema começa a executar o processo de desbloqueio/bloqueio para cada pedido, ao fim do produto, o sistema apresentará mensagem "processo concluído".