Acertar o Código do Nível do Grupo de Produtos

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, é necessário acertar o Código do Nível do Grupo de Produtos.

Isso ocorre devido o Código do Nível ter sido cadastrado inadequadamente, ou, possuir 'caractere especial', conforme:

Assim, é necessário acertar o Código do Nível de Grupo de Produtos, para isso basta acessar a rotina PRDFM003 e informar a 'Nr. sequência *' no quadro 'Grupo', realizar a manutenção e Salvar, conforme:

Para verificar qual a 'Nr. sequência' do Nível do Grupo, basta acessar a rotina PRDFM009 informar o Nível do Grupo e teclar 'F1' no campo 'Descrição *', conforme: