Produto em Balanço validar Transação

Não validar produto em balanço para transação.

Quando há um balanço em andamento com produto incluso, ao tentar adicionar o mesmo produto em transação, o sistema barra com a mensagem; "Produto (código do produto) não pode ser gravado, o mesmo se encontra em balanço em andamento!".

Para que a transação seja efetivada o parâmetro TP_VALIDA_TRANSACAO_PRD vem por padrão o valor 01(barrar o processo), mas se alterarmos para o valor 2; o produto vai ser incluso na transação sem a mensagem de alerta