VA - FAT - Acerto de Consignação

Dúvida
Como realizar o acerto de consignação?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para realizar o  acerto de consignação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente TRAFP034, informe o código do cliente, a data da fatura e a operação operação que foi utilizada para realizar  a saída do consignado.
2. Tecle F4 para consultar, na Grid.
3. O Sistema trará todas as faturas de acordo com o intervalo de data informada no filtro.
4. Selecione a fatura e escolhe quais produtos serão faturados e quais os produtos serão devolvidos. O usuário tem a opção de Faturar tudo, Devolver tudo, Faturar cd. barras, Devolver cd. barras, Faturar restante, Devolver restante, Acerto por grade ou Acerto por produto
5. Fica a critério do usuário definir como será feito o faturamento ou a devolução.
6. Clique em processar e siga os passos para atender a transação gerada, que deverá ser continuada no TRAFP005.