Acerto de Consignação

Após realizada a saída de um consignado, o acerto é realizado no componente TRAFP034.

Ao acessar o componente para acertar o consignado é necessário informar o código do cliente, a data da fatura e a operação (operação que foi utilizada para realizar  a saída do consignado). Pressionar F4 para consultar, na "Grid".

O sistema trará todas as faturas de acordo com o intervalo de data informado no filtro.

O usuário deve selecionar a fatura e da fatura selecionada deve escolher quais produtos serão faturados e quais os produtos serão devolvidos , o usuário tem a opção de faturar tudo, ou devolver tudo; fazer o acerto por grade de produto, faturar por código de barras ou devolver por código de barras e  faturar  saldo restante ou devolver saldo restante.

Fica a critério do usuário definir como será feito o faturamento ou a devolução.

Após isso, o usuário deverá clicar em processar e seguir os passos para atender a transação gerada, que deverá ser continuada no TRAFP005.