O tipo de documento de faturamento exige uma máscara do número de movimento com o máximo de N posições.

Esta mensagem ocorre pois a máscara do seu movimento possui um número X de Dígitos e ocorre que a 'Numeração do movimento + Sequencial do Tipo de documento + Separador do tipo de documento'  devem ter o tamanho da numeração aceita pelo Fluxus (parâmetros do Fluxus), na impossibilidade de atender esta consistência o sistema emite este mensagem.

Portanto, para que tenha a solução do seu problema é necessário que tenha uma das configurações abaixo realizada:

Opção 1 - Na etapa 'Mov-Identificação' deste tipo de movimento deverá alterar a máscara atual peça máscara indicada na mensagem de erro.

Opção 2 - Deverá acessar os parâmetros do Fluxus (caminho abaixo) e alterar o tamanho do numero do lançamento financeiro para o numero de dígitos calculados como "Mascara do movimento" + 3, respeitando o cálculo citado anteriormente.

-> Acessar o menu Ambiente >> parâmetros >> Gestão de Estoque, Compras e Faturamento >> Integrações >> Financeira >> Contas A Pagar >> Etapa Inclusão >> Campo Tamanho do Numero >> Documento >> informar o valor encontrado no somatório. (print anexo)

Feita uma destas operações poderá salvar os parâmetros deste tipo de movimento sem problemas