RM - Mov - Violação FXLANOLDPRIM na inclusão de movimento

Ocorrência
Devido ao índice único FXLANOLDPRIM da tabela de lançamentos, não foi possível realizar a inserção pois já existe na base de dados o lançamento [idlan] com os mesmos dados para os campos abaixo, favor verificar:
Num. Documento: [Número do movimento]
Cliente/Fornecedor: [CodCFO]
Tipo de Documento: [Tipo Documento]
Filial: [CodFilial]
Série do Documento: [Serie]
Coligada do Cliente/Fornecedor: [ColigadaCFO]
Coligada: [CodColigada]
Reutilização: [Reutilização]
Pagar ou Receber: [pag/rec]

Ambiente
RM – Gestão de Estoque, Compras e Faturamento – A partir da versão 11.8x

Causa
Esta mensagem ocorre pois a máscara do seu movimento possui um número de dígitos que ao gerar a numeração do lançamento Financeiro [Numeração do movimento + Sequencial do Tipo de documento + Separador do tipo de documento] ultrapassa o tamanho da numeração aceita pelo financeiro (tamanho do documento)

Solução
Existem duas formas de corrigir o problema:
Opção 1 - Na etapa Mov-Identificação deste tipo de movimento deverá alterar a máscara atual para uma que seja adequada à configuração do Financeiro

Opção 2 - Acessar o parâmetro do Financeiro: Menu Ambiente > Parâmetros > Gestão de Estoque, Compras e Faturamento > Integrações > Financeira > Contas A Pagar > Etapa Inclusão > Campo Tamanho do Numero > Documento
- Alterar o parâmetro para o numero de dígitos necessários: Tamanho da Mascara do movimento + 3