FAQs - Suporte técnico

VA - FAT - Envio de Pedido de Venda por e-mail

Dúvida
Como realizar o envio de um pedido de venda por email?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para realizar o envio de email de um pedido de venda, siga os passos abaixo:
1. Acesse PEDFM001;
2. Selecione o pedido desejado;
3. Clique em  imprimir ou tecle F6;
4. Selecione o tipo de impressão desejado;
5. Selecione o job P_Email, conforme exemplo abaixo:

6. Ao clicar em imprimir, será trazida a tela abaixo:

7. Clique no botão em destaque para que o envio seja feito, ou teclae F3.

Observação
O job P_Email deverá ser liberado no componente SISFM014, para o respectivo relatório a ser enviado.
O ambiente deverá estar devidamente configurado para o envio de e-mail através do sistema.
O envio do pedido será apenas no formato .txt 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _