Envio de Pedido de Venda por e-mail

Para realizar o envio de e-mail de um pedido de venda, deve-se seguir os seguintes passos:

-PEDFM001, selecionar o pedido desejado

• em seguida, clicar no botão 'imprimir' ou teclar F6
  • selecionar o tipo de 'impressão' desejado
  • após isso, selecionar o job 'P_Email', conforme exemplo abaixo:

• ao clicar em imprimir, será trazida a tela abaixo:

• Na tela acima, clicar no botão em destaque para que o envio seja feito, ou teclar F3.

• O job P_Email deverá ser liberado no SISFM014, para o respectivo relatório a ser enviado.
  • O ambiente deverá estar devidamente configurado para o envio de e-mail através do sistema.
  • O envio do pedido será apenas no formato .txt