Duplicar Pedido de Vendas

Para duplicar um pedido de vendas é preciso acessar o componente PEDFP010 e inserir o número do pedido origem, fazendo isso, o sistema mostrará as informações.

Na parte inferior do componente, existem os campos do pedido destino, onde deverá inserir o número do novo pedido a ser gerado, código do cliente e representante.

Existem também outras informações, como manter valor do produto e a porcentagem que quer duplicar do pedido, no exemplo abaixo foi inserido 100% para duplicar todo o pedido.

Todas informações que deseja manter ou alterar devem ser feitas neste momento. Após tudo alterado basta pressionar "Duplicar Pedido".