Alterar Classificação do Pedido por Intervalo

Existem casos em que é preciso alterar a classificação de vários pedidos de uma só vez, para tal processo é necessário utilizar o componente "PEDFP020".

Ao acessá-lo é preciso clicar em Pedido e fazer o filtro desejado, feito isso e confirmado basta inserir a nova Classificação conforme imagem abaixo, selecionar os pedidos que vão ser alterados e Confirmar.

Este processo pode ser usado para Alteração ou Inclusão de classificação.