VA - FAT - Alterar situação da Contagem do Pedido de Venda

Dúvida
Como alterar a situação situação da contagem do pedido de venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para alterar a situação de uma contagem do Pedido de Venda, realize os procedimentos abaixo:
1. Acesse o o pedido de venda pelo componente PEDFM001:
2. Em seguida seleciona o campo Faturamento

image2015-6-22 15:1:2.png

3. Depois selecione o campo Contagem

image2015-6-22 15:1:42.png

4. Em seguida, busque a Contagem e tecle F9 para abrir o campo Opção Adicional

5. Dentro deste Opção Adicional selecione em Altera. Sit. Contagem

6. E por último selecione o Tipo de Situação desejada e tecle F3 para salvar.